Подробно...

17.03.2009 00:00

Четверо югорчан находились в туристическом автобусе, который 14 марта сорвался в пропасть во вьетнамской провинции Тхуанхай.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Югре, одна из них - 44-летняя жительница Ханты-Мансийска Галина Седервичус - погибла. Еще трое получили ранения: у 27-летней Александры Пономаревой из Сургута открытые переломы, у двух других - сургутянина Сергея Руди и жителя окружной столицы Леонида Недогарка - ушибы и ссадины. Детей среди пострадавших югорчан нет.

Напомним, что автобус, в котором находились 24 россиянина и переводчица, рухнул в пропасть с высоты в 200 метров, возвращаясь по горной дороге на морской курорт Фан Тьет с экскурсии в город Далат.

Семь россиян и гражданка Вьетнама погибли сразу же, еще два человека скончались в больнице. 15 получили ранения. По данным российского консульства, в автобусе были туристы из Москвы, Санкт-Петербурга и Югры.

По предварительной версии, авария произошла из-за того, что автобус подрезал мотоцикл, вследствие чего водитель не справился с управлением.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку