Подробно...

18.03.2009 00:00

18 марта Правительство Югры и "Группа Е4" подпишут соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает совместное участие сторон в  строительстве "Энергетического острова" Няганской ГРЭС, выполнение комплекса мероприятий, направленных на создание новых рабочих мест, объектов жилищно-коммунального хозяйства. 
 
Компания обязуется привлечь для реализации проекта не менее 10% местных кадров от общего количества сотрудников, задействованных на строительстве ГРЭС.
 
"Группа Е4" является генеральным подрядчиком строительства "Энергетического острова" Няганской ГРЭС. Мощность станции после реализации проекта строительства составит 1200 МВт. Она станет одной из крупнейших электростанций тюменской энергосистемы.

Это - едва ли не единственный в современной истории российской энергетики проект, который будет начат "с нуля" и реализован "под ключ", отмечают в пресс-службе компании. Строительство будет осуществляться в три этапа: первый и второй энергоблоки будут введены в 2011 году, а третий энергоблок - в 2012 году.
 
Поставщиком основного оборудования для Няганской ГРЭС станет компания Siemens, с которой было подписано соответствующее соглашение.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку