Подробно...

05.03.2009 00:00

Первый  международный газохимический форум IGCF'2009 откроется в Ханты-Мансийске завтра, 5 марта.

А 4 марта, на итоговом заседании организационного комитета заместитель председателя правительства автономного округа по вопросам инвестиций и инноваций Кирилл Морозов подчеркнул, что форум призван обратить внимание широкого круга руководителей и общественности на перспективы и потенциал развития газохимического кластера в России и в Югре.

Как было отмечено на заседании оргкомитета, в форуме примут участие около 200 российских и иностранных специалистов. На пленарном заседании прозвучат выступления членов правительства Югры, первого заместителя председателя комитета по экономической политике, предпринимательству и собственности Совета Федерации Владимира Гусева, вице-президента Российского газового общества Олега Жилина.

В рамках форума будет организована работа шести  секций, где к обсуждению будут представлены доклады, посвященные, в частности, развитию газохимической отрасли в Югре, газохимической переработке углеводородных ресурсов, производственным и неконвенциональным продуктам, сообщили в пресс-службе главы региона.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку