Подробно...

27.02.2009 00:00

Сотрудники управления ГИБДД УВД по Югре ответили на вопросы работников ОАО «Ханты-Мансийское АТП».  Во встрече приняли участие около сотни человек - руководящий состав, инженеры, водители, кондукторы, и у каждого были вопросы.

В работе «приемной», кроме начальника югорской госавтоинспекции, приняли участие сотрудники регистрационно-экзаменационного подразделения, технического надзора, административной практики, пропаганды БДД - все было сделано для того, чтобы водители в максимально короткие сроки получили исчерпывающий ответ от компетентного специалиста.

Коллектив    автопредприятия  интересовала информация о работе ГИБДД,  состоянии загородных автомобильных трасс и улиц окружного центра, борьбе с нерадивыми водителями маршрутных такси, системе видеофиксации нарушений Правил дорожного движения,  работе Общественого совета ГИБДД, сообщили в пресс-службе УВД по Югре.

Руководство окружной госавтоинспекции удовлетворено результатами Общественной приемной и впредь намерено регулярно проводить подобные акции в других автотранспортных предприятиях Ханты-Мансийского автономного округа.

В Ханты-Мансийске такие выездные «общественные приемные» начальника Управления ГИБДД УВД по Югре, в ходе которых жители и гости окружного центра получают ответы на любые интересующие  вопросы, что называется «из первых уст», стали уже традиционными.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку