Подробно...

23.01.2009 00:00

Участие в соревнованиях примут команды из Екатеринбурга, Тюмени, Самары, Челябинска, Санкт-Петербурга, Москвы, что говорит о привлекательности самого Кубка Югры, как спортивного мероприятия.

Ледовые баталии пройдут в районе восточной объездной дороги (между базой ВНСС и зданием СУРа «кернохранилища»). 24 января состоятся административная проверка, техническая инспекция и квалификация участников соревнования.

Ледовая трасса, протяженность которой около 1,5 км, имеет пять «ходовых» поворотов, проходимых на больших скоростях. Что будет весьма зрелищно для зрителей. Для зрителей на мероприятии уже традиционно будут работать точки питания, а так же состоится розыгрыш призов по входным билетам.

Напомним, что Кубок Югры состоит из четырех этапов. Первый этап стартует в Ханты-Мансийске 24-25 января 2009 года. Второй этап пройдет в Сургуте 6-7 февраля 2009 года, третий - в Нижневартовске 27-28 февраля 2009 года. Завершатся гонки  в Ханты-Мансийске 20-21 марта 2009 года.

Подготовка трассы осуществляется в связи с требованиями Российской автомобильной федерации. Кстати, Федерации автоспорта автономного округа присвоен статус Региональной федерации.

Организаторы - Федерация автомобильного спорта Югры. В этом году Кубку присвоен статус 3-го этапа Кубка России и Кубка РАФ (Российская автомобильная федерация), а всего их 6 этапов, проходящих в разных уголках России.

Более подробную информацию можно узнать на сайте http://www.autosport-ugra.ru/


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку