Подробно...

28.01.2009 00:00

    Акция проводилась среди клиентов – жителей автономного округа, которые с 1 октября по 31 декабря 2008 года открыли или пополнили вклады в рублях: «Новогодний биатлон», «Престиж плюс», «Северное сияние», «Югорский», «V.I.P.», «Рентный».

   Специальной комиссией с помощью генератора случайных чисел были определены 83 участника, ставших обладателями главных призов розыгрыша, а также 200 клиентов, получивших футболки с автографами лучших биатлонистов.

   Во вторник в головном офисе Ханты-Мансийского банка состоялось награждение победителей – жителей окружного центра, а также обладателя второго приза – снегохода «Yamaha» – Николая Никитина из п.г.т. Игрим. Награждение проводил первый вице-президент кредитной организации Александр Смирнов, который отметил, что популярность розыгрышей и лотерей, организованных Ханты-Мансийским банком, подтверждается количеством вкладчиков, открывших и пополнивших свои депозиты в период проведения акции «Время выгодных вкладов!».

   «Победителей пришлось определять среди более чем 20 тысяч человек. Это стало возможным благодаря демократичности условий лотереи – принять в ней участие могли не только клиенты, хранящие в банке большие объемы сбережений, но и вкладчики, открывшие депозиты на сумму от 10 тыс. рублей», – уточнил Александр Смирнов.


   Николай Никитин – счастливый обладатель снегохода, сказал, что не ожидал такого крупного выигрыша и благодарен кредитной организации за щедрый подарок. «Мы с женой открыли в Ханты-Мансийском банке вклад «Престиж плюс», чтобы сохранить свои сбережения от инфляции, и были очень удивлены, когда стали одними из победителей», – добавил Николай Никитин.

   Стоит отметить, что география победителей акции – вся территория Югры. А главный приз – автомобиль «Opel Antara» – достался жителю Сургута, снегоход отправился в п.г.т. Игрим (Березовский район), обладателем туристической путевки в Испанию на 2-х человек стал вкладчик из Нижневартовска. Кроме того, 80 человек получили в подарок от Ханты-Мансийского банка ноутбуки, видеокамеры, флэш-карты.

Первый вице-президент Ханты-Мансийского банка Александр Смирнов
наградил победителей – лотереи жителей окружного центра.

Обладатель второго приза – снегохода «Yamaha» – Николай Никитин из п.г.т. Игрим
 


 
  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку