Подробно...

29.01.2009 00:00

   Ассоциация региональных банков России доверила представлять свои интересы в Чешской Республике и других странах Евросоюза Игорю Борисову – директору представительства Ханты-Мансийского банка в г. Прага.

   Как отметил Игорь Борисов, его деятельность будет направлена на то, чтобы максимально включить потенциал банков России в финансово-экономическую систему Евросоюза. «Для нас Чехия, это своеобразное окно в Европу, через которое мы ближе знакомимся с западным банковским законодательством, входим в более тесный контакт с зарубежными финансовыми институтами, налаживаем с ними деловые отношения. И особенно приятно то, что Ассоциация доверила представлять свои интересы именно Ханты-Мансийскому банку», – сообщил Игорь Борисов.

   Ханты-Мансийский банк – один из самых активных членов Ассоциации «Россия» – работает в Праге с 2004 года и последовательно реализует политику открытости в укреплении взаимовыгодных связей с финансовыми институтами и деловыми кругами Чешской Республики.

   Как отмечено в сообщении Ассоциации региональных банков, одной из главных задач представителя Ассоциации «Россия» в ЧР и ЕС является оказание практической помощи по взаимодействию с государственными органами Чешской Республики, кредитными, финансовыми организациями и национальными банковскими ассоциациями государств Евросоюза.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку