Подробно...

06.02.2009 00:00


План мероприятий на 2009 год в рамках городской адресной программы сноса, реконструкции многоквартирных домов в Ханты-Мансийске утвердили сегодня депутаты Думы города.

План мероприятий по данной программе предусматривает проведение аукционов на право заключение договоров с администрацией города о развитии и застройке  территорий.
В текущем году администрация города планирует выставить на аукцион 10 земельных участков, в том числе на пересечении ул. Доронина и Мира, по ул. Красноармейской, Энгельса, Гагарина, предусмотренных под  строительства инвесторами жилья или иных объектов.
Ранее по данным объектам аукционы были признаны несостоявшимися,  в связи с отсутствием заявок на участие. По словам начальника жилищного управления департамента муниципальной собственности администрации города  Владимира Долгополова, основная причина состояла  в том, на участках выставляемых на аукцион, расположены  жилые дома и иные объекты, подлежащие расселению и сносу. Так как эти мероприятия предусматривают серьезные затраты, то застройщиков, готовых исполнить эти обязательства не нашлось.

Программа сноса, реконструкции многоквартирных домов в Ханты-Мансийске рассчитана на 2007- 20015 годы.

 

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку