Подробно...

09.02.2009 00:00

1-ое в текущем году заседание попечительского совета фонда Поколений Ханты-Мансийского автономного округа провел глава региона Александр Филипенко.

В условиях экономического кризиса все дочерние предприятия фонда, работающие в лесной, деревообрабатывающей, пищевой промышленности, в сфере услуг, сохранили устойчивость, обеспечивая производство продукции и занятость работников. Две птицефабрики - Боровская и Челябинская - произвели около 4 процентов яичной продукции всего российского птицепрома и обеспечили качественным продуктом около 6 миллионов человек.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Югры, объем социальных выплат пенсионерам, выпускникам школ и учреждений среднего и начального профессионального образования в 2008 году составил около 100 млн рублей.

На попечительском совете была рассмотрена стратегия работы фонда Поколений региона в 2009 году. Согласно этому документу, в ближайшее время в Ханты-Мансийке запустят в эксплуатацию новый завод деревянного домостроения, который будет выпускать около 40 тысяч квадратных метров жилья в год.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, фонд Поколений не отказывается от своих планов. Дочерние предприятия будут поддерживать и по возможности увеличивать объемы производства в лесной, деревообрабатывающей, пищевой промышленности, а также в строительном комплексе», - отметил генеральный директор исполнительной дирекции фонда Поколений Ханты-Мансийского автономного округа Александр Кондырев.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку