Подробно...

12.03.2009 00:00

Перед началом мероприятия руководитель группы, заместитель председателя Думы Югры, секретарь регионального политсовета Александр Сидоров отметил, что сейчас ведётся усиленная работа по созданию Ассоциации товариществ собственников жилья (ТСЖ) в автономном округе.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы проводимых антикризисных мероприятий в Ханты-Мансийском автономном округе. В частности, участники заседания обсудили ход реализации предложений и мер, принятых на прошлом заседании.

Сергей Малахов сообщил, что еженедельно в 22 муниципальных образованиях Югры проводится соцопрос. Последний опрос был на тему «Рынок труда».  

Антикризисной группой было принято решение сделать анализ по всем группам населения с учетом уровня доходов с целью формирования механизма, облегчающего получение субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг югорчанами. Александр Сидоров отметил, что необходимо использовать весь комплекс СМИ, для пропаганды ТСЖ.

Сейчас в автономном округе 168 ТСЖ. 18 марта состоится совместное заседание антикризисной группы и инициативной группы по созданию Ассоциации ТСЖ, в ходе которого обсудят более эффективное развитие товариществ.

Александр Сидоров подчеркнул, что на сегодняшний день в регионе нет достаточной пропаганды и разъяснительной работы по вопросам ТСЖ. Лидер  «Молодогвардейцев» Югры Александр Ворожищев предложил через «Молодую гвардию» распространять всю информацию по ТСЖ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку