Подробно...

16.03.2009 00:00

Финальный этап соревнований по автомобильным ледовым гонкам на кубок Югры завершился в Ханты-Мансийске в субботу. 

По результатам мероприятия, первое место в группе переднеприводных автомобилей занял гонщик из Нижневартовска Виктор Карпунин. На втором месте оказался сургутянин Иван Толчеев, на третьем - нижневартовский спортсмен Максим Удовенко.

В группе заднеприводных автомобилей первое место принадлежит гонщику из Нефтеюганска Сергею Прокофьеву, второе - сургутянину Алексею Максименко, третье - представителю Нижневартовска Сергею Грицкевичу.

По результатам самого кубка Югры, в группе переднеприводных автомобилей на первом месте оказался сургутский гонщик Леонид Тоболин, второе место занял его земляк Иван Толчеев, третье - гонщик из Нижневартовска Виктор Карпунин.

В группе заднеприводных автомобилей первое место принадлежит нефтеюганскому спортсмену Сергею Прокофьеву, второе - сургутянину Алексей Максименко, третье - его земляку Андрею Талунову.

Напомним, что кубок Югры проходил в четыре этапа. Первый этап проводился в Ханты-Мансийске, второй должен был проходить в Сургуте 6-7 февраля, но из-за низкой температуры был перенесен. Третий этап состоялся 26-27 февраля в Нижневартовске.

В соревнованиях принимали участие команды из Екатеринбурга, Тюмени, Самары, Челябинска, Санкт-Петербурга, автогонщики с Ямала и городов Ханты-Мансийского автономного округа.

Организатор гонок - Федерация автомобильного спорта Югры.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку