Подробно...

17.03.2009 00:00

15 место заняла ГСК «Югория» по итогам рейтинга 500 крупнейших страховых компаний России, опубликованного компанией РБК.

Рейтинг составлен на основе статистических данных Федеральной службы страхового надзора. При расчете учитывалась полученная страховщиками премия по договорам прямого страхования как добровольным, так и обязательным видам, за исключением обязательного медицинского страхования, сообщили в пресс-службе ГСК «Югория».

ГСК «Югория» включена в число лидеров обслуживания как страховщик, предлагающий наиболее выгодные тарифы по КАСКО и ОСАГО http://ugrainform.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=9291&Itemid=51
 
Об этом было сказано в отчете компании Qualitel Data Services по автострахованию для рубрики «Тайный покупатель» деловой сети Russian Business.

Отчет Qualitel был составлен на основании 37 визитов в страховые компании, совершенных за период с сентября 2007 по январь 2009 года.

Среди 28 компаний-участниц в итоговом рейтинге по качеству обслуживания «Югория» заняла 7 место. Также в исследовании был выполнен расчет суммы страховых взносов по ОСАГО и КАСКО для трех автомобилей и разных типов водителей. По этому показателю страховая компания стала второй, предложив выгодные тарифы по обоим видам страхования. 

Как сообщили в пресс-службе ГСК «Югория», рейтинг качества обслуживания составлялся на основе критериев, используемых тайным покупателем при походе на консультацию в финансовое учреждение: время ожидания первого контакта с менеджером, компетентность сотрудников, концентрация на клиенте, атмосфера в офисе. 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку