Подробно...

18.03.2009 00:00

Тема - «Перспективы развития государственной молодёжной политики в регионе». Общественные слушания проводятся с целью определения перспективных направлений молодёжной политики в современных условиях.
 
Организаторы: Общественная палата Ханты-Мансийского автономного округа – Югры; Общественная молодёжная палата при Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры; Ассоциация детских и молодёжных объединений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
 
В повестке дня - обсуждение перспектив молодёжной политики в регионе; положения молодёжи, находящейся в трудной жизненной ситуации; вариантов взаимодействие органов по молодёжной политике с молодёжными общественными организациями; перспектив молодежи на современном рынке труда; роли Общественной молодёжной палаты, как субъекта молодёжной политики.
 
В рамках общественных слушаний пройдут три «круглых стола»: «Работа с молодёжью, находящейся в трудной жизненной ситуации»; «Молодежь и современный рынок труда»; «Общественные организации и объединения, как основной ресурс реализации государственной молодёжной политики».
 
Для участия в общественных слушаниях приглашены руководители (лидеры) молодёжных общественных организаций и объединений и представители органов по молодёжной политике.
 

 
   


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку