Подробно...

20.03.2009 00:00

Сотрудники бюджетного учреждения «Центроспас-Югория» приняли участие в I Спартакиаде государственных гражданских служащих и работников учреждений Ханты-Мансийского автономного округа.

14 марта в биатлонном центре окружной столицы стартовал очередной этап спартакиады – лыжные гонки.

Наше учреждение представили спасатели урайского поисково-спасательного отряда Андрей Андрюшин и Илья Менщиков, инженер отдела противопожарной пропаганды и информирования населения управления противопожарной службы Оксана Проценко, начальник организационно-правового отдела Департамента гражданской защиты населения Югры Юлия Гайдамака.

Среди участников лыжного забега – представители департаментов по вопросам юстиции, лесного хозяйства, информационной политики, образования и науки, труда и социальной защиты, здравоохранения, государственной собственности, финансов, представители администрации губернатора ХМАО-Югры и другие любители здорового образа жизни.

Наша команда заняла 17 место из 23 возможных. Первое место, по праву, у спортсменов комитета по физической культуре и спорту.

Спартакиада проводится на основании Распоряжения Правительства № 529-рп от 1 декабря 2008 года "Об организации и проведении ежегодных физкультурных и спортивных мероприятий государственных гражданских служащих и работников учреждений Ханты-Мансийского автономного округа - Югры".

Всего в программе Спартакиады 13 видов спорта. В том числе: стритбол, волейбол, бильярд, шахматы, пейнтбол, боулинг, теннис и другое.

Призываем Вас, уважаемые сотрудники «Центроспаса», принять участие в этапах спартакиады и доказать, что «Центроспас» - лучший!  Первый шаг уже сделан, пора переходить на бег!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку