Подробно...

23.03.2009 00:00

В компании  «ЮграИнвестСтройПроект»  создан новый орган управления - совет директоров. В его состав вошли заместитель председателя Правительства Югры по вопросам инвестиций и инноваций Кирилл Морозов и президент Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда Максим Филатов.

Совет директоров, действующий на постоянной основе, был создан распоряжением правительства региона с целью дополнительного и эффективного контроля со стороны государственной власти над деятельностью компании «ЮграИнвестСтройПроект».

Основными полномочиями совета станут принятие важных решений по строительству первоочередных объектов и достройке объектов второй и третьей очереди, разработка мер по преодолению и нейтрализации последствий мирового экономического кризиса, содействие в привлечении инвестиций в строительство объектов предприятия, сообщили в пресс-службе компании.

По словам Кирилла Морозова, участие в органах оперативного управления представителей различных структур, в том числе и государства, позволит с наибольшим оптимизмом смотреть в перспективу, принимать взвешенные, сбалансированные решения».

Справка 

ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект», созданное в 2006 году, является инвестором-застройщиком жилой и коммерческой недвижимости в Ханты-Мансийском автономном округе. Одним из учредителей выступает Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд, входящий в первую тройку российских НПФ по объему пенсионных резервов. «ЮграИнвестСтройПроект» - лидер рынка недвижимости Югры. Проекты компании реализуются в восьми крупнейших городах округа - Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Нягани, Урае, Лангепасе и Югорске.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку