Подробно...

24.03.2009 00:00

"Соревнования сильнейших представителей одного из самых популярных видов спорта – это всегда яркий праздник и для биатлонистов, и для многочисленных болельщиков, - сказал Губернатор. - На трассах Центра лыжного спорта в Ханты-Мансийске начинались победные старты уже многих олимпийцев, здесь впервые прозвучали имена талантливых молодых спортсменов разных стран мира".

Александр Филипенко подчеркнул, что за последнее десятилетие в автономном округе существенно увеличилось число поклонников биатлона. Среди мальчишек и девчонок, заполняющих трибуны Центра лыжного спорта, с восхищением наблюдающих за состязаниями своих кумиров, есть и будущие выдающиеся спортсмены, которым предстоит преумножить добрую славу нынешних чемпионов.

Глава региона поблагодарил Международный Союз биатлонистов за оказанную честь принимать финальный этап Кубка мира: "Это решение обусловлено признанием значительного опыта Югры в проведении соревнований самого высокого ранга, вклада Ханты-Мансийского автономного округа в укрепление международного сотрудничества в области спорта ради достойного будущего.

Пусть высокий дух спортивного соперничества, активная поддержка болельщиков, вера в свои силы помогут участникам финального этапа Кубка мира по биатлону показать наилучшие результаты, сделать уверенные шаги к блистательным победам".  Губернатор Югры А.Филипенко приветствовал на Югорской земле участников и гостей финального девятого этапа Кубка мира по биатлону


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку