Подробно...

26.03.2009 00:00

В ходе финального этапа Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске пройдет смешанная эстафета тренеров и сервисменов национальных сборных.  Об этом заявил исполнительный директор оргкомитета состязаний Николай Бондарев.

«На этапах Кубка мира в Ханты-Мансийске мы всегда стараемся приготовить для зрителей и участников какой-нибудь сюрприз. Если помните, в прошлом году прошла "гонка чемпионов", посвященная 40-летию первой победы нашей эстафетной четверки на Олимпийских играх - 1968 года в Гренобле. В ней приняли участие такие легендарные биатлонисты прошлого, как Александр Тихонов, Свен Фишер, Франк Ульрих, Дмитрий Васильев, Евгений Редькин и другие. Все были в полном восторге», - особо подчеркнул Николай Бондарев.

По его словам, в этот раз решено провести еще одно шоу-гонку - эстафету тренеров и сервисменов национальных команд. Первоначальный принцип следующий: два тренера + два сервисмена. Дистанция каждого этапа - 1 километр.

Как сообщает агентство «Весь спорт», в данный момент идет прием заявок на участие в эстафете, поэтому пока трудно что-то сказать о составе участников.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку