Подробно...

31.03.2009 00:00

За 9 лет данное мероприятие стало популярным не только на территории ХМАО-Югры, но и далеко за его пределами. Поэтому в этом году организаторы постарались для гостей «Югорского рыбного фестиваля» организовать обширную культурная программа, включающую в себя: розыгрыш лотереи, прямую трансляцию соревнований по биатлону, соревнования по стрельбе, выставку рыцарских доспехов, дегустацию пивной и рыбной продукции и т.д.

На фестивале работали лучшие рыбоперерабатывающие компании не только округа:  Ханты-Мансийский рыбокомбинат, ООО НРКК «Санта Мария», ОАО «Сибирская рыба», но и других регионов России, например рыбокомбинат Тобольский. На открытой площадке перед КВЦ «Югра-Экспо» расположились чумы, предоставленные ООО НП «Элаль», в которых можно  было попробовать национальную кухню народов Югры.

В дни проведения соревнований по биатлону российскими и зарубежными телеканалами были организованы прямые эфиры, транслирующие ход соревнований с места их проведения. Всем желающим предлагали в дни работы «Югорского рыбного фестиваля» проследить за ходом соревнований непосредственно в выставочном павильоне в кругу друзей и коллег, посетив «спорт-бар», оборудованный удобными посадочными местами, столиками и необходимой телеаппаратурой. Здесь гости фестиваля могли выпить пива, отведать Югорскую рыбку и посмотреть прямую трансляцию со спортивных состязаний.

В этом году в фестивале участвовали 33 предприятия из городов и районов Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, а также Тобольска, Санкт-Петербурга, Златоуста, Кургана, и других городов. Посетители приобретали не только пищевую продукцию, но и декоративную и  сувенирную продукцию, товары народного потребления. Только 26 марта выставку-ярмарку посетили 1 503 человека.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку