Подробно...

02.04.2009 00:00

В Ханты-Мансийском Центре развития теннисного спорта в эти дни проходят соревнования в рамках I Международного турнира по теннису среди девушек «YUGRA-open». Накануне состоялось торжественная церемония открытия турнира, в которой принял участие вице-президент Федерации тенниса России Владимир Лазарев.

Он дал высокую оценку Центру развития тенниса и уровню подготовки турнира. По словам Лазарева, Центр тенниса в столице Югры – один из самых лучших в стране. Здесь можно проводить соревнования самого высокого ранга. Но не только этим он отличается. В Детской школе тенниса уже занимается более 300 юных спортсменов и популярность этого вида спорта растет.

От имени Федерации Владимир Лазарев подарил юным теннисистам 15  ракеток. А главный судья соревнований Валерий Лутков отметил, что «Yugra-open» - первый в истории Сибири женский профессиональный турнир, на котором «рождаются звезды тенниса завтрашнего дня».

Соревнования, в которых принимают участие более пятидесяти спортсменок из 22 стран мира, продлятся до воскресенья, когда будет сыгран финальный матч. Напомним, что призовой фонд турнира составляет пятьдесят тысяч долларов.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку