Подробно...

08.04.2009 00:00

Открытие первенства Уральского федерального округа по боксу среди юниоров 1991-1992 годов рождения состоялось в Ханты-Мансийске во вторник.

В мероприятии приняли участие президент Федерации бокса Югры Алексей Сафиоллин, заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Евгений Редькин, президент Федерации бокса Сургута Антон Малаховский.

«Первенство Уральского федерального округа по боксу - первое из запланированных соревнований в текущем году. В июле в Ханты-Мансийске соберутся самые лучшие российские боксеры, которые будут бороться за поездку на Чемпионат мира. В ноябре по решению международной Федерации бокса в окружной столице пройдет Кубок нефтяных стран, где примут участие спортсмены из США, Венесуэлы, Азербайджана, Казахстана и других», - подчеркнул Алексей Сафиоллин.

Напомним, что первенство Уральского федерального округа по боксу среди юниоров 1991-1992 годов рождения проходит в Ханты-Мансийске 7-11 апреля.

В соревнованиях принимают участие спортсмены из Челябинской, Тюменской, Свердловской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа, Югры.

Сергей Банных


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку