Подробно...

08.04.2009 00:00

Это случилось в минувшие выходные, когда ханты-мансийцы на своем льду в буквальном смысле разгромили Киевский Сокол, причем, дважды 6:2, 4:1. По началу четвёртой встречи "Югры" и «Сокола» складывалось впечатление, что матч, прошедший днём ранее повторится и на сей раз. Удаление и быстро заброшенная первая шайба послужили вполне веской причиной.

Первым с голкипером гостей разобрался капитан Югры Константин Касаткин. Невооруженным взглядом было видно, что "Югра" в разы превосходит соперника, практически 80% игрового времени проводя в зоне киевлян. Но ненужная двойная грубость возвращает всё на круги своя. В игре 5 на 3 Сокол сравнивает счет ударом по воротам Чащухина от синей линии.

И на этом сегодня игра для киевлян закончилась. А югорчане только вошли во вкус, еще трижды взяв штурмом ворота киевского голкипера. Итоговый счет на табло 4:1. Югра в полуфинале, там нашу команду уже поджидает не менее грозный соперник - хоккейный клуб Дмитров, который против челябинского Мечела повел в серии 3:0. Опасаться действительно есть чего, заметил тренер киевлян, по ходу сезона они шесть раз встречались с предстоящим соперником Югры в своем дивизионе, но лишь раз уступили Дмитрову, шведский вратарь - вот главный козырь команды.

В матче с Соколом болельщики "Югры" наконец-то вновь увидели на льду Алексея Зоткина. После серьезной травмы головы один из лучших нападающих вернулся в строй команды. Возвращение было примечательным и в том плане, что Зоткин сыграл против команды, цвета которой защищал в прошлом сезоне. Первые игры полуфинала хоккеисты Югры проведут на площадке Дмитрова 9 и 10 апреля, ответные встречи дома состоятся 14 и 15 апреля.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку