Подробно...

10.04.2009 00:00

Проезд и пребывание одного представителя от каждой программы, вышедшей в финал по 2  направлениям «Информационное телевещание» и «Просветительское и развлекательное телевещание» будет оплачено  Фондом «АРТ» и его партнерами. Победители будут определены на заседании объединенного жюри двух направлений.

23 апреля на Торжественной Церемонии станут известны имена лауреатов конкурса «ТЭФИ-Регион» 2008. Все победители будут награждены неизменным призом – бронзовой статуэткой «Орфей», работы скульптора Эрнста Неизвестного. Кроме того, победителям в персональных номинациях: «Интервьюер», «Ведущий информационной программы», «Репортер», «Оператор телевизионной программы/фильма», «Режиссер телевизионной программы/фильма» будут вручены подарочные сертификаты на получение пластиковой карты с определенной суммой на счету от официального спонсора конкурса «ТЭФИ-Регион» 2008 – ОАО Банк ВТБ.

С этого года Фонд «АРТ» и Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания осуществляют совместный проект в поддержку телекомпаний из малых городов России. В рамках этой акции представители телекомпаний ООО «Телевидеоцентр» (г. Березники, Пермский край), «Сальская степь ТВ» (г. Сальск, Ростовская обл.), ТРК «Радонежье» (г. Сергиев Посад) приедут в Москву с 18 по 30 мая 2009 г. для обучения на 2-х недельном курсе по программе «Телерадиожурналистика». Проезд и проживание участников проекта осуществляется за счет средств Фонда «АРТ». Обучение – за счет ИПК ТВ и РВ. По итогам обучения слушателям будет выдано государственное удостоверение о повышении квалификации. 23 апреля 2009 г. в Ханты-Мансийске на Торжественной церемонии награждения победителей Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион 2008» будут объявлены имена первых участников проекта.

Подробную информацию читайте на нашем сайте в разделе СОБЫТИЕ НЕДЕЛИ по ссылке http://www.admhmansy.ru/ru/news/events/?event_id=8353


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку