Подробно...

13.04.2009 00:00

           Судебные приставы Югры вновь доказали, что они одни из сильнейших. Они стали бронзовыми призерами  Чемпионата Федеральной службы судебных приставов России по комплексному единоборству.  Состязания проходили в Москве с 5 по 10 апреля.

В чемпионате приняли участие более 400 спортсменов из 71 региона страны. Это судебные приставы, обеспечивающие установленный порядок деятельности судов.

Соревнования проводились в восьми весовых категориях. В весовой категории   85 кг 1 место занял  судебный пристав по ОУПДС отдела по Сургутскому району Сархан Ибрагимов. В весовой категории  90 кг первым стал судебный пристав отдела по г. Пыть-Ях Даниял Зайналов.  

В командном первенстве судебные приставы Югры стали третьими, как и в прошлом году.

 

Справка

Комплексное Единоборство - официально-признанный ведомственный вид спорта Министерства Обороны и Министерства Юстиции РФ, включенный в программы развития Росспорта и РОСТО (ДОСААФ).

КЕ – один из самых эффективных видов боевой подготовки, включающий в себя весь арсенал способов воздействия на противника. Это – удары руками, ногами, бросковая и болевая техника, нейтрализация, сопровождение, работа с оружием и против него, техника работы в ограниченном пространстве и многое другое.

КЕ включает в себя спортивно-прикладную и универсально-полноконтактную версии. В результате спортсмены, прошедшие школу комплексного единоборства, могут уверенно вести бой с представителями любого стиля и направления боевых искусств, а также применять полученные навыки в экстремальных ситуациях, возникающих в работе бойцов спецподразделений.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку