Подробно...

17.04.2009 00:00

Накануне в Ханты-Мансийске прошли полуфинальные встречи хоккейных клубов «Югра» и «Дмитров». В первом матче победу одержали подмосковные гости, во втором хозяева ледовой арены. Теперь хоккейные клубы ожидает решающий матч, который пройдет в Дмитрове.  

14 апреля в первом домашнем матче победу со счетом 4:5 праздновали гости из Подмосковья. В среду, 15 апреля нашей ледовой дружине удалось отыграться. Со счетом 1:0 «Югра» выиграла у «Дмитрова», теперь нашим хоккеистам предстоит сыграть на территории противника.

В случае если «Югра» выиграет, она попадает в финал национального чемпионата, если нашу хоккейную дружину постигнет неудача, то она поборется за 2-ое место. По словам главного тренера ХК «Югра» Сергея Шепелева, «и в Дмитрове, и здесь на своём льду было не легко, плей-офф это совсем другой уровень соперников, нужно проявлять характер, выносливость, силу и без шишек, синяков и крови здесь не обойтись. Сказывается усталость из-за многочасовых ночных переездов и перелётов, игроки порою даже не успевают выспаться и в целом восстановиться».

Тем не менее «Югра» сделала еще один шаг к финалу. Все решится в Дмитрове. Отмечу, что накануне определился первый участник финала чемпионата России среди команд высшей лиги - это московский клуб "Крылья Советов".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку