Подробно...

22.04.2009 00:00

Как сообщает пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии, на федеральном уровне в номинации «Народный тренер» победителем признан тренер-преподаватель Центра культуры и спорта поселка Талинка Октябрьского района Ильдус Кучумов.

На региональном уровне победителями стали еще четыре тренера. Лучшим молодым тренером по дзюдо стал Андрей Соколов, тренер из поселка Междуреченский Кондинского района.

В номинации «Преодоление» победил тренер по адаптивной физкультуре из поселка Междуреченский Кондинского района Елизавета Вискунова.

В номинации «Школьный тренер» отмечен учитель физической культуры средней общеобразовательной школы №2 поселка Куть-Ях Нефтеюганского района, руководитель военно-патриотического объединения «Патриот» Евгений Кочетков.

В номинации «Тренер чемпиона» лучшим назван тренер-преподаватель из  Сургута Николай Грамотикополо.

Награждая виновников торжества, руководитель исполнительного комитета Регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Дубовик напомнил, что партийный проект «Лучший детский тренер страны» реализуется в рамках подготовки к зимней Олимпиаде в Сочи и направлен, прежде всего, на развитие массового детского спорта, подготовку олимпийского резерва и повышения престижа профессии детского тренера.

Напомним, что акция проводится как на федеральном, так и региональном уровнях.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку