Подробно...

27.04.2009 00:00

Цель мероприятия - совершенствование системы культурно-эстетического воспитания личного состава и повышение престижа службы в органах внутренних дел МВД России, а также формирование объективного общественного мнения и укрепления доверия к служебной деятельности сотрудников МВД.

Участниками испытаний стали 14 лучших милиционеров Югры из органов внутренних дел Югорска, Нефтеюганска, Ханты-Мансийска, Нижневартовска,  Сургутского и Нижневартовского районов. Конкурсантов оценивали сразу по семи номинациям, в каждой из которых определился свой победитель.

В номинации «Вокально-инструментальный ансамбль» победу одержал коллектив ветеранов УВД по Сургутскому району «Елки-Палки». Лучшим в номинации «Сольное исполнение» стал подполковник милиции ОВД по Югорску Сергей Косинов.

Главный трофей номинации «Лучший вокальный ансамбль» был присужден сотрудникам УВД по Югре - майору милиции Руслану Шаповалову и майору милиции Светлане Пинигиной.

Победителями в «Хоровом пении» стали сотрудники УВД по Нефтеюганску. В номинации «Хореография» победителем стала майор милиции УВД по Сургутскому району Наталья Ющинина.

Лучшей в номинации «Авторская песня» стал майор милиции ОВД по Нижневартовскому району Вадим Рабинчук.

Победители второго окружного тура конкурса «Щит и лира» будут участвовать во всероссийском этапе, который пройдет в Москве весной этого года, сообщили в отделе информации и общественных связей окружного УВД.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку