Подробно...

02.06.2009 00:00

Воспитанники детской студии телеканала «Югра» на протяжении 2-х часов работали в прямом эфире.

Марафон собрал в большой эфирной студии гостей из Ханты-Мансийского района.  Более ста детишек пришли принять участие в конкурсе и поддержать сверстников. Улыбки и аплодисменты маленьких и искренних зрителей помогали взрослым преодолеть смущение и продемонстрировать свои творческие способности.

Самой юной участнице телемарафона - Стефании Родь всего 8 месяцев. Ходить она еще не умеет, но танцевальный и артистический таланты уже смело демонстрирует публике. Она вместе с папой исполнила польку и завоевала симпатии всех членов жюри конкурса танца. Старшая сестра Стефании - Яна, тоже не осталась в стороне и вместе с мамой приготовила национальное украинское блюдо. И все же в кулинарном конкурсе победила семья Волдиных, представившая на суд жюри рыбный пирог. Мария Волдина - руководитель народного семейного фольклорно-этнографического ансамбля «Ешак Най» - поделилась со зрителями секретами этого традиционного сибирского блюда. Лучшая визитка для видеоконкурса была подготовлена семьей Ивановых из Шапши.

Все семьи, принимавшие участие в конкурсных состязаниях, набрали по 2 балла. Победила дружба - и этим результатом остались довольны все участники. Дети и родители получили подарки от окружного комитета по туризму, департамента труда и социальной защиты населения Югры, а также от компании «Югра-Тревел», сообщила телерадиокомпания «Югра».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку