Подробно...

30.07.2010 00:00

Впервые в новом сезоне

Подготовка к чемпионату континентальной хоккейной лиги началась у югорчан еще неделю назад. Однако до сих пор спортсмены занимались тяжёлой атлетикой в зале и бегом на стадионе. А иногда играли в футбол и баскетбол.

Теперь такие занятия будут совмещать с тренировками на льду. Всего в новом сезоне за клуб будут выступать 25 хоккеистов. 9 из которых защищали честь "Югры" в прошлом году. Уже 12 августа югорчане схлестнутся в первом товарищеском матче с омским «Авангардом».

Билет на матч "ЮГРЫ" против "АК БАРСА" можно будет купить за 200 рублей http://www.ugra-tv.ru/news/bilet_na_match_ugri_protiv/

Такую цифру озвучил на уходящей неделе в рамках Дня прессы руководитель хоккейного клуба Борис Новорусов. Ветераны войны смогут наблюдать за баталиями на льду бесплатно. Кроме билетной программы, журналистов интересовали вопросы комплектации команды, сложность игрового графика и взаимоотношения с болельщиками.

Встреча руководства хоккейного клуба "Югра" с журналистами совпала с датой опубликования календаря игр КХЛ. В новом сезоне югорской дружине предстоят  как минимум 56 встреч,  28 из них -   домашних. Только в сентябре местные любители хоккея увидят воочию пять матчей, в октябре - ещё шесть.

Цена билетов на домашние матчи "Югры" будет варьироваться в зависимости от того, какой клуб пожалует в Ханты-Мансийск. Все команды КХЛ разбиты на три группы - "золото", "серебро" и "бронза". К "золотым" коллективам в частности отнесли "Ак Барс", "Локомотив" и "Спартак". В итоге, самый дешёвый билет на противостояние с красно-белыми будет стоить 200 рублей, самый дорогой - 450. На матчи с "бронзовыми" командами можно будет попасть и за 100 рублей.

Предусмотрены и сезонные абонементы, которые позволят посетить все домашние матчи "Югры". Цена на них будет зависеть от сектора, из которого болельщик планирует наблюдать за игрой. Так, абонемент в так называемую "фан-зону", будет стоить чуть более трёх тысяч рублей. А  чтобы разместиться в центральном секторе, придётся раскошелиться почти на десять тысяч. Кроме того , владельцы абонементов получат скидку в магазине атрибутики.

Сама работа с болельщиками выйдет на новый уровень.Регламент Континентальной Хоккейной Лиги попросту обязывает клубы тесно взаимодействовать с фанатами. Вполне реальной станет "выездная" поддержка команды: практически на каждый матч за пределами Югры клуб намерен брать фан-бригаду.

Уже в первой декаде августа заработает новый сайт хоккейного клуба "Югра". На нём будут размещены последние новости из стана команды. Там же можно будет оставить заявку на билеты и абонементы, а ещё посетители интернет-ресурса помогут "Югре" определиться с талисманом клуба. Осенью на сайте будет объявлено голосование за официальный маскот.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку