Подробно...

16.06.2009 00:00

Решение возникающих проблем с выплатой заработной платы - персональная ответственность каждого руководителя.  Об этом заявил  губернатор Югры Александр Филипенко на аппаратном совещании в понедельник, 15 июня.

«Своевременная выплата заработной платы и недопущение роста задолженности по зарплатам на территории Югры - актуальная и приоритетная задача для руководителей органов государственной власти», - подчеркнул он.

Александр Филипенко поручил своим заместителям -  кураторам всех сфер деятельности - уже к среде представить точные данные по этой проблеме.

На совещании состоялся подробный разговор о ситуации на рынке труда, реализации целевых окружных программ, формировании доходной части и исполнении расходов окружного бюджета, поступлениях налогов и сборов. Губернатор поручил соответствующим службам дать объяснения в связи с наметившимся в некоторых муниципальных образованиях ростом цен на бензин и дизтопливо. По его мнению, объективных причин для этого сегодня не существует.

Участники аппаратного совещания проинформировали губернатора о завершении весенних полевых работ и  начале заготовки сена, ходе подготовки предприятий ЖКХ и инженерных сетей к работе в зимних условиях, реализации плана досрочного завоза продуктов первой необходимости и топлива в отдаленные населенные пункты, о ходе сдачи единого государственного экзамена в учебных заведениях автономного округа, сообщили в пресс-службе главы региона.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку