Подробно...

16.06.2009 00:00

Ханты-Мансийский банк стал участником акции «Инновационная аллея». На территории «Технопарка высоких технологий», созданного в окружном центре, были высажены саженцы берез и хвойных пород деревьев.

Заместитель руководителя дирекции банка по г. Ханты-Мансийску Петр Суворов, выступая перед началом закладки аллеи, отметил, что кредитная организация успешно поддерживает инновационные идеи российских разработчиков, отечественные предприятия с высоким научно-техническим потенциалом, что позволило «Российской корпорации нанотехнологий» включить Ханты-Мансийский банк в перечень кредитно-финансовых институтов страны, которые могут оказывать услуги расчетно-кассового обслуживания проектным компаниям по производству нанотехнологической продукции.

«Ханты-Мансийский банк и сам идет в ногу с научным прогрессом: на сегодняшний день он обладает самыми современным технологиями, среди которых собственный процессинговый центр, широкая сеть банкоматов, информационно-платежных киосков и POS-терминалов. Повсеместно внедряются высокотехнологичные продукты и услуги: недавно реализован проект – «Мобильный банкинг», который пользуется повышенным спросом у клиентов организации», – добавил Петр Суворов.

Кроме этого, Ханты-Мансийский банк выступил партнером прошедшей в Экспоцентре выставки-ярмарки «Свадьба – 2009», которая объединила специалистов различных компаний, занятых в разработке, производстве и продаже свадебных аксессуаров и технологий, необходимых для подготовки и проведения торжества.

В рамках мероприятия состоялся конкурс в номинациях: «Свадебный образ», «Свадебная флористика и фотодизайн», «Профессиональная фотография невесты», победители которых получили ценные призы от Ханты-Мансийского банка.

Сотрудники дирекции банка по г. Ханты-Мансийску – участники акции «Инновационная аллея»
Прекрасные участницы парада невест: «Всегда вместе с Ханты-Мансийским банком!»
Часть экспозиции выставки-ярмарки «Свадьба – 2009»


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку