Подробно...

23.06.2009 00:00

В нем приняли участие представители телестудий из Москвы, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска, Мелеуза, Хасавюрта, Томска, Луганска, Сочи, Ярославля, Коврова и Нижнего Новгорода. На конкурс было прислано более 62 идей телевизионных программ, 120 работ от 60 телекомпаний из России, Белоруссии и Украины.

Как отмечает президент НАТ, появление специализированных каналов и программ дает новый импульс развитию детского телевидения: "Фестиваль выходит на новый уровень, расширяется круг его участников. Знаменательно, что в этот раз он прошел в рамках Года молодежи и привлек большое внимание общественности".

Эдуард Сагалаев поблагодарил главу региона за неоценимую помощь в реализации этого важного детского проекта, оказанный радушный  прием и внимательное отношение к гостям и участникам.

Напомним, фестиваль "Включайся!" проходил в Ханты-Мансийске с 9 по 13 июня под патронатом Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям при поддержке Правительства Югры. Партнерами НАТ по организации и проведению фестиваля выступили "Первый канал. Всемирная телесеть" и ВГТРК телеканал "Бибигон".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку