Подробно...

01.07.2009 00:00

В этот день вступает в силу 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Настоящим федеральным законом определяются правовые основы государственного регулирования деятельности по организации и проведению азартных игр на территории Российской Федерации и устанавливаются ограничения осуществления данной деятельности в целях защиты нравственности, прав и законных интересов граждан.

«Молодая Гвардия» поддерживает принятие закона. Молодогвардейцы хотят, чтобы каждый знал - теперь эти заведения вне закона и должны быть ликвидированы. Начиная с 1 июля, активисты МГЕР приступят к мониторингу тех заведений, которые до сих пор не прекратили свою деятельность, организуют рейды и будут передавать информацию в правоохранительные органы.

1 июля молодогвардейцы повяжут черные ленточки на двери игорных заведений, как символ того, что повсеместному засилью игорного бизнеса пришел конец, уничтожат игровой автомат, сообщили в пресс-службе Ханты-Мансийского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку