Подробно...

06.07.2009 00:00

Губернатор Югры Александр Филипенко провел заседание антитеррористической комиссии. В нем приняли участие главный федеральный инспектор по автономному округу Андрей Бочаров, председатель окружной Думы Василий Сондыков, руководители  государственных органов исполнительной власти, региональных структур ФСБ, МВД, МЧС, военного комиссариата, службы по контролю за оборотом наркотиков, следственного комитета при Прокуратуре РФ, таможни, службы по надзору в сфере защиты прав потребителей.

Были рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением антитеррористической защищенности объектов энергетики филиала «ФСК-ЕЭС» Магистральных электрический сетей Западной Сибири и эффективностью мер по противодействию радикальным исламским течениям, экстремистским и террористическим организациям на канале нелегальной миграции на территории автономного округа. Кроме того, члены комиссии обсудили меры по повышению защищенности мест хранения и условий транспортировки оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и радиационных материалов предприятиями и организациями региона.

По всем вопросам были приняты решения и необходимые рекомендации в адрес государственных структур, муниципалитетов, предприятий и организаций, сообщили в пресс-службе губернатора Югры.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку