Подробно...

10.09.2009 00:00

Ханты-Мансийским районным судом осужден житель г. Ханты-Мансийска за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В ходе судебного заседания установлено, что в ночное время суток в лесном массиве г. Ханты-Мансийска между осужденным и гражданкой С. возникла ссора, в ходе которой он решил убить девушку.

Реализуя задуманное, гражданин П., имевшимся при себе ножом нанес гражданке С. не менее 5 ударов в жизненно важные органы – область шеи и грудной клетки, в результате чего смерть потерпевшей наступила на месте.

После чего, с целью сокрытия данного преступления, осужденный  взял лопату, за которой сходил по месту своего жительства, выкопал яму и захоронил труп в лесном массиве города.

Суд, с учетом собранных доказательств, с учетом способствования раскрытию преступления (указал место захоронения им потерпевшей), признал гражданина П. виновным в совершении умышленного убийства и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку