Подробно...

22.07.2009 00:00

За первое полугодие объем вкладов населения в Ханты-Мансийском банке увеличился практически на 20% – до 23,8 млрд. рублей.

Как пояснил начальник управления розничного бизнеса и платежных систем организации Игорь Дойников, именно депозиты по-прежнему остаются самым доступным и надежным способом сохранения денег. Говоря о предпочтениях клиентов, он отметил, что наиболее популярными являются такие вклады, как «Югорский» и «VIP».

«Кроме этого, большой интерес проявляется к срочным депозитам, разработанным Ханты-Мансийским банком в рамках антикризисных мер. Они составляют примерно четверть от всего объема средств населения, доверенных нам. Данные продукты позволяют людям за относительно короткий срок получать повышенный доход. О популярности таких вкладов говорит хоты бы тот факт, что за несколько месяцев действия сезонного депозита «Солнечный», люди разместили на нем более 2 млрд. рублей.

Стоит отметить, что Ханты-Мансийский банк проводит различные поощрительные акции среди вкладчиков. Так, в рамках проведенной стимулирующей лотереи «Весна выгодных вкладов!», клиентам было вручено более 750 различных призов, включая 2 автомобиля и одну туристическую путевку в Испанию», – добавил Игорь Дойников.

Удобным инструментом для сохранения своих сбережений в период резкого изменения курсов валют является вклад «Мультивалютный», позволяющий переводить средства из одной валюты в другую, без потери доходности. Так за полугодие открыто более 900 таких депозитов, на сумму более 332,5 млн. рублей.

По словам Игоря Дойникова, людям, которым важны получение ежемесячного дохода в виде начисленных процентов и возможность расходования средств с депозитного счета, Ханты-Мансийский банк предлагает соответствующие вклады – «Рентный» и «Удобный».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку