Подробно...

23.07.2009 00:00

Ханты-Мансийский банк подписал соглашения о сотрудничестве с администрациями Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района, в рамках которых планируется совместная реализация проектов в социальной сфере.

Средства будут направлены на поддержку физической культуры и спорта, культурно-досуговых учреждений - организацию и проведение соревнований, массовых культурных мероприятий на территории муниципалитетов, профессиональных конкурсов среди работников образования, социальной сферы, а также для участия атлетов в спортивных стартах.

Кроме того, планируется оказание содействия отделению всероссийского общества инвалидов, детским садам и школам, адресная помощь ветеранам войны и труда, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Как отметил руководитель дирекции кредитной организации по Ханты-Мансийску Роман Голуб, банк уделяет большое внимание взаимодействию с органами власти на местах, чтобы совместными усилиями решать повседневные проблемы жителей городов и поселков.

«Данное соглашение - это очередной этап взаимовыгодного партнерства. Многолетний опыт совместной работы показал, что именно объединенными усилиями власти и бизнеса можно успешней и результативней решать задачи, направленные на повышение уровня жизни людей», - уточнил Роман Голуб.

Глава окружного центра Андрей Букаринов выразил мнение, что Ханты-Мансийский банк является одной из крупнейших коммерческих организаций, которая принимает самое активное участие в социальных программах города.

«Со своей стороны администрация муниципалитета заинтересована в том, чтобы население получало качественные и современные финансовые услуги. Ханты-Мансийский банк многое делает для этого, и надеюсь, что наше плодотворное сотрудничество будет продолжено в дальнейшем», - добавил Андрей Букаринов.

Как отметил глава Ханты-Мансийского района Юрий Манчевский, в своей деятельности банк делает ставку не только на крупные населенные пункты, но и предпринимает шаги навстречу жителям труднодоступных территорий автономного округа.

«Дальнейшее развитие наших партнерских отношений с банком вижу в совершенствовании кредитной политики в сфере малого и среднего бизнеса, расширении услуг для населения. Ни для кого не секрет, что развитие предпринимательства, особенно в сельском хозяйстве, в значительной степени зависит от заемных средств. И гибкий подход банка в их предоставлении может стать серьезным фактором роста, что в итоге принесет обоюдную пользу», - уточнил Юрий Манчевский.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку