Подробно...

23.07.2009 00:00

Конкурсная комиссия рассмотрит 35 бизнес-проектов, претендующих на грантовую поддержку. Это в 5 раз больше количества заявок, представленных на первое заседание конкурсной комиссии в июне этого года.

Заявки на получение грантов подали предприниматели сферы услуг и производства, крестьянско-фермерские хозяйства из Сургута, Ханты-Мансийска, Нягани, Белоярского, Советского, Лангепаса, Нижневартовска, Нефтеюганска.

Какие из предложенных бизнес-проектов достойны финансовой поддержки решат члены конкурсной комиссии общим голосованием, сообщили в Фонде поддержки предпринимательства автономного округа.

Напомним, гранты в форме субсидий до 300 тысяч рублей на становление собственного дела выдаются Фондом поддержки предпринимательства Югры как в виде аванса на покрытие части затрат, связанных со становлением собственного дела, так и в виде компенсации уже имеющихся затрат, понесенных предпринимателем.

Приоритеты в предоставлении поддержки отданы следующим социальным группам:  молодежь (до 30 лет), женщины, не состоящие в браке, имеющие детей до 14 лет, инвалиды, крестьянско-фермерские хозяйства.

Важным в оценке проектов также является их социальная значимость и жизнеспособность.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку