Подробно...

28.07.2009 00:00

Соглашение о социально экономическом партнерстве подписали в Ханты-Мансийске сегодня, 28 июля, губернатор Югры Александр Филипенко и генеральный  директор компании «Магистральные электрические сети (МЭС) Западной Сибири» Сергей Стрельцов.

«Компания МЭС - надежный партнер. Благодаря энергетической структуре развиваются все другие сферы производства, формируется развитие экономики. Это перспективное направление. Югра продолжает развиваться. В целом электроенергетика показывает не просто стабильные показатели, но и некий рост, несмотря на все сложности. Потребление растет, поэтому необходимо развиваться», - заявил глава региона.

«Этим документом  мы подтверждаем то, что  работаем в одной команде. На основе этого соглашения компания, осуществляющая деятельность на территории региона, должна строить отношения с властью и населением. Помимо тех задач, которые решает предприятие, приходится выполнять и  производственные задачи, которые стоят перед любым коллективом. Это и участие в оздоровлении населения, его обучении, подготовке кадров», - подчеркнул Сергей Стрельцов.

Справка

В зону обслуживания МЭС Сибири входит территории 10 субъектов РФ общей площадью 5 115 тысяч кв км с населением 20,5 млн человек. В эксплуатации филиала находятся 115 подстанций 35-1150 кВ суммарной мощностью 38 475 МВА и 25 952 км линий электропередачи.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку