Подробно...

29.07.2009 00:00

Накануне город посетила комиссия КХЛ. С начала этой недели хоккейная команда "Югра завершила подготовку на "земле" и перешла на лед. Тренировки проходят в новом ледовом дворце "Арена Югра".

Накануне его возможности оценила комиссия континентальной хоккейной лиги. Гости осмотрели все помещения спортивного объекта и ... остались довольны. Конечно, ряд вопросов еще находится в стадии обсуждения, в частности, безопасность болельщиков, размещение рабочей зоны для журналистов и медицинского кабинета в секторе для зрителей, что является жестким требованием КХЛ.

Также одним из важных пунктов в работе КХЛ является допинг-контроль. На него в предстоящем сезоне лига намерена потратить более 4 миллионов рублей. Надзор будут вести офицеры национальной антидопинговой организации. В новом ледовом дворце комната для допинг-контроля также предусмотрена.

Предстоящие полгода хоккейный клуб "Югра" будет тесно работать с КХЛ. Вся необходимая нормативная документация вскоре поступит в его распоряжение. Весной комиссия вновь приедет в Ханты-Мансийск, после чего уже вынесет окончательный вердикт.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку