Подробно...

30.07.2009 00:00

В окрестностях Ханты-Мансийска сгорела еще одна дача. По предварительной версии, это вновь был поджог. Неизвестные пироманы продолжают держать в страхе дачников. В этом сезоне, это уже не первый случай, когда владелец садоводческого участка теряет все. Жертвой рэкетиров-поджигателей стал еще один владелец садового участка.

Это уже 12-й случай за полгода, когда с дачников требуют деньги, а за отказ платить сжигают постройки. Тот же почерк, но другой пострадавший. Член садово-огородного товарищества «Дорожник-2» Виталий Котлов не обратил внимания на записку, в которой рэкетиры меняли спокойствие на две тысячи рублей. Сегодняшним утром вымогатели подтвердили свои намерения и сожгли дом.

По словам соседей пострадавшего, которые, кстати, тоже получили послания с угрозами, еще в 5 утра все было спокойно. Они проводили обход территории. Поджигатель, по всей видимости, уже прятался в кустах на участке Котловых, на это указывают смятые кустарники. А когда дачный дозор покинул пределы видимости, преступник поджог строение. Милиция по-прежнему разводит руками, а садоводы вынуждены перебираться на свои фазенды, чтобы уберечь нажитое годами добро.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку