Подробно...

03.08.2009 00:00

Вёл его заместитель Губернатора - руководитель Администрации Губернатора автономного округа Виктор Кривых.  В своем вступительном слове он обозначил общие и организационные вопросы деятельности  Совета, указав при этом на то, что он призван сыграть главную роль при решении  стратегических вопросов  развития региональной информатизации.

О формировании состава экспертно-консультативной группы, порядке ее работы и составах межведомственных рабочих групп по вопросам развития информационного общества доложил Георгий Герловский, заместитель председателя президиума Совета.

В целях информационно-аналитического и экспертного обеспечения деятельности Совета создается экспертно-консультативная группа, которую возглавляет его секретарь Наталья Маслова.

На заседании утверждены также 11 межведомственных рабочих групп, которые формируются из числа членов Совета и представителей государственных органов и общественных организаций.

Президиум рассмотрел  проект плана реализации Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, подготовленный Комитетом по информационным ресурсам с учетом предложений органов государственной и муниципальной власти, а также утвердил план работы на 2009 год.

Руководителям межведомственных рабочих групп поручено сформировать их состав и подготовить предложения по проекту плана реализации Стратегии развития информационного общества в Югре. Виктор Кривых поручил Комитету по информационным ресурсам в месячный срок провести серию разъяснительных семинаров по проблемам развития информационного общества и электронного правительства для межведомственных рабочих групп.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку