Подробно...

04.08.2009 00:00

Заседание оргкомитета, посвященное подготовке к первенству мира по водному поло среди девушек, которое состоится в Югре с 9 по 15 августа, прошло  3 августа в Ханты-Мансийске.

Оргкомитетом уже подготовлены места проживания, продумано меню не только русской кухни, но и учитывающее национальные традиции каждой страны-участницы, разработана культурная программа для спортсменок, тренеров, судейской бригады, сообщили в пресс-службе губернатора Югры.

В связи с пандемией гриппа A/H1N1 первый заместитель председателя правительства Югры Наталья Западнова потребовала от руководителей учреждений здравоохранения, Роспотребнадзора, ветеринарии принять меры по профилактике и предупреждению завоза и распространения высокопатогенного вируса на территорию автономного округа.

Напомним, что в соревнованиях примут участие 15 команд из Австралии, Канады, Греции, Италии, Франции, Испании, Казахстана, Узбекистана, Венгрии, ЮАР, США, Нидерландов, Новой Зеландии, Бразилии и России. Всего в Ханты-Мансийск приедут 282 участницы первенства. 

Соревнования состоятся на базе спортивно-оздоровительного комплекса Югорского государственного университета, центральным объектом которого является 50-метровый бассейн, полностью соответствующий требованиям ФИНА.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку