Подробно...

07.08.2009 00:00

Гости отеля Cronwell Resort Falke теперь смогут приобрести уникальные изделия Янтарно-краснодеревной мануфактуры на территории отеля. Специальная программа по продаже в гостиницах предоставляет 10% скидку от прайса при предъявлении счета и чека на проживание в любом отеле сети Cronwell.

Янтарно-краснодеревная мануфактура «Емельянов и сыновья» основана в 1992 году. Она является единственным в мире предприятием, выпускающим уникальную продукцию из ценных пород дерева, инкрустированную янтарём. Производство расположено на берегу Балтийского моря в посёлке Коврово, вблизи янтарного месторождения, где сосредоточено 90% мировых запасов солнечного камня. С 1996 года компания специализируется на изготовлении художественной мебели, предметов интерьера, эксклюзивных отделочных материалов, подарочных изделий классов «премиум» и «люкс», церковного убранства, коллекционных авторских произведений декоративно-прикладного искусства.

Сотрудничество с художниками и искусствоведами на постоянной основе обеспечивает высокий художественный уровень создаваемых изделий. Произведения нашей мануфактуры приобретаются для частных интерьеров и коллекций, а также входят в собрание Калининградского Музея Янтаря и представлены в его постоянной экспозиции. 
  
 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку