Подробно...

11.08.2009 00:00

В пятерку лидеров одного из зрелищных видов конных состязаний вошли всадники из Украины и Кыргызстана: Руслан Нормуратов, Ольга Сорокина, Андрей Шалохин и Елена Дышаева из России.

В течение  трех дней спортсмены преодолевали препятствия различной высоты на девяти сложных  маршрутах, в том числе три из них на молодых лошадях (6-7 лет).

Напомним, что в состязаниях приняли участие не только российские мастера, но и спортивные пары из Германии, Украины, Казахстана и Кыргызстана. Призовой фонд соревнований составил 100 тысяч евро,  при этом победительница турнира в общей сложности за все дни соревнований получила  около 18 тысяч евро. 

Почетный президент турнира, Губернатор автономного округа Александр Филипенко, завершая международные соревнования, поблагодарил организаторов за содействие и поддержку в проведении состязаний. Глава региона предложил со следующего года внести изменения в наименование турнира: "Предлагаю назвать его попроще - Кубок Югры, а что касается международного статуса CSI: cделаем выше и круче".

  

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку