Подробно...

11.08.2009 00:00

3-я специализированная архитектурно-строительная выставка «Арх-Югра - 2009» проходит сегодня в Ханты-Мансийске. Она направлена на  демонстрацию  достижений и возможностей Югры в области инвестиционно-строительной деятельности, создании архитектурных образов и инновационных строительных объектов.

Как отметил заместитель председателя правительства автономного округа по вопросам строительного комплекса Алексей Сафиоллин, открывая экспозицию, это мероприятие должно вызвать плодотворное общение между строителями, знакомство с новыми возможностями строительства и архитектуры.

Исполнительный директор Союза строителей Югры Валерий Фомагин пожелал на этом мероприятии всем участникам получить взаимовыгодные отношения.

По мнению организаторов выставки, в этом году «Арх-Югра» отличается обилием новых проектов и архитектурных сооружений, которые возведены или готовятся к эксплуатации на территории автономного округа. Это говорит о том, что строительные предприятия даже в условиях современного экономического положения находят возможности реализовывать поставленные задачи по строительству жилья и социальных объектов.

Основой выставки стала экспозиция «Лучшие проекты, реализованные и реализуемые на территории муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа - Югры». В этом году продемонстрированы архитектурные работы из 22 муниципальных образований, среди которых жилые комплексы, больницы и детские сады, торгово-развлекательные центры и спортивные сооружения, площади и жилые кварталы городов округа. 

Здесь также представлено строительное оборудование, материалы и технологии крупных компаний-производителей из Тюмени и Тюменской области, Ханты-Мансийска, Екатеринбурга, Омска, Сургута и других городов.

Для горожан и гостей столицы пройдут консультации архитекторов-профессионалов по вопросам строительства, презентации оборудования, технологий и материалов для строительства и отделки архитектурных объектов.

Организаторы выставки - компания «Союз строителей Югры» и окружной выставочный центр «Югорские контракты» при поддержке правительства Югры.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку