Подробно...

12.08.2009 00:00
      Во второй день чемпионата мира по водному поло среди юниорок на автостоянке рядом с спортивным комплексом Югорского государственного университета был установлен большой видеоэкран. Идея его установки возникла в связи с тем, что трибуны бассейна не в силах вместить всех болельщиков, желающих попасть на матчи сборной России.

     - Главное для нас – это популяризация чемпионата и информирование жителей города о проведении такого турнира, - говорит исполнительный директор турнира Николай Бондарев. – Естественно, мы хотим, чтобы все желающие могли увидеть интересные матчи. Опыт предыдущих дней показал, что зал вмещает всего 600-700 зрителей, вот мы и придумали запасной вариант.

     Сигнал на экран будет идти с трех установленных в зале камер, то есть зрители смогут увидеть как общий план, так и насладиться крупной картинкой. Всё разворачивающееся в бассейне действие разъяснит телевизионный комментатор ТРК «Югра».

     – Все мы надеемся, что российская сборная войдет финал. - рассказывает первый заместитель генерального директора ТРК «Югра» Валерий Раевский. - Поэтому 15 августа планируется еще и прямая трансляция на нашем канале для трех миллионов зрителей.

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку