Подробно...

13.08.2009 00:00

Ханты-Мансийский банк отметил 15-летие своей работы в Новосибирске.

Как отметил директор Новосибирского филиала организации Юрий Сыщенко, это было одно из первых подразделений, работающих за пределами Югры. «Все эти годы мы продолжали расширять сеть своего обслуживания на территории города, а также вводит новые услуги для населения региона. На сегодняшний день можно говорить о том, что практически все планы, как по совершенствованию работы, так и по развитию, мы выполняем в полной мере», - сказал Ю. Сыщенко.

Новосибирский филиал активно участвует в различных конкурсах, проводимых муниципальными властями и предприятиями города. Так в течении года был подписан контракт с Новосибирским госуниверситетом по оказанию инкассаторских услуг и заключено соглашение с Департаментом строительства и ЖКХ Новосибирской области по предоставлению субсидий по ипотечным кредитам жителям Новосибирска.

«Сейчас мы работаем с более чем 1400 компаниями и индивидуальными предпринимателями. Картами банка пользуются порядка 20 тыс. жителей области и ежегодно количество наших клиентов растет», - уточнил Ю. Сыщенко.

     

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку