Подробно...

13.08.2009 00:00

Тематика обращений различна: кто-то ищет пропавшее животное, кто-то обнаружил подкидышей, кто-то желает взять котенка или щенка. Но бывают и такие звонки, на которые нужно реагировать незамедлительно.

Накануне на горячую линию поступил сигнал, о том, что за киоском-закусочной в центре Ханты-Мансийска окотилась кошка. Сотрудники заведения её подкармливали, но оставлять мамашу с котятами в такой ситуации было нельзя. Некоторое время спустя, позвонили из зоомагазина. Туда подбросили котяток. Малыши едва открыли глазки. Самостоятельно питаться они еще не могли, не могли ухаживать за собой. Им нужна была забота мамы, но человек распорядился иначе. Когда мы их увидели, это были всклокоченные грязно-белые с огромными голубыми глазами существа.

Было принято решение воссоединить эти два семейства. Кошка хорошо приняла четверых сироток и теперь выкармливает, помимо своих трех, еще и подкидышей. Сейчас эта большая восьмерка находится на передержке. После того как котятки найдут свой дом, кошка будет стерилизована и готова к передаче в новую семью.

Если вас заинтересовала судьба кошки и её котят, звоните на телефон горячей линии 30-91-30 (федеральный номер 89527229130). Горячая линия существует за счет средств благотворительных пожертвований. Любой желающий оказать помощь общественному движению, может сделать это, пополнив баланс телефона горячей линии (оператор Ютел).

Общественное движение помощи животным
города Ханты-Мансийска «Ковчег»


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку