Подробно...

14.08.2009 00:00

   Ханты-Мансийский банк на территории Нефтеюганска планирует запустить к новому учебному году услугу оплаты через банкоматы счетов за питание школьников и за содержание ребенка в детском саду.

   Как пояснил директор Нефтеюганского филиала финансовой организации Анатолий Осипенко, данными продуктами сможет воспользоваться любой житель города и района, имеющий банковскую карту, в том числе и клиенты других кредитных организаций.

   «Система будет работать так, что информация о совершенном платеже в автоматическом режиме направляется непосредственно в детский сад, в котором воспитывается ребенок, либо в организацию, обеспечивающую питание школьников. Поэтому отпадет и необходимость предоставления каких-либо документов подтверждающих оплату. Отмечу, что Ханты-Мансийский банк не впервые внедряет услуги, значительно упрощающие жизнь людей, и мы продолжим работу в этом направлении», - добавил А. Осипенко.

   В настоящее время на территории Нефтеюганска и района установлено 42 банкомата и 12 информационно-платежных киосков кредитной организации, с помощью которых можно осуществить более 20 различных операций, включая перечисление коммунальных и налоговых платежей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку