Подробно...

14.08.2009 00:00

В Ханты-Мансийске ей вручили ключи от новой иномарки. У королевы красоты пока нет водительских прав. Но водить автомобиль собирается сама. Сейчас Светлана получает первые навыки вождения в автошколе.

Ее называют красавицей из конверта. Обладательницей главного приза конкурса "Мисс почта России" Светлана Жуковская стала ровно месяц назад.

Сегодня в очередной раз коллеги, друзья и родственники поздравляют ее с победой, в которой, кстати, ни один из них не сомневался. И в первую очередь, сама Светлана.

Эту иномарку, свой победный трофей королева красоты ждала из Москвы целый месяц. Теперь нужно оформить ее на владелицу и заплатить налог.

Надежда Жуковская радуется вместе с дочерью. Говорит, люди завидуют только по-доброму. Потому что победа на конкурсе была победой целой команды. Сослуживцы помогали подбирать костюмы и вместе репетировали.

Мисс Почта России за руль своего авто пока не садится. Водительские права получит только через несколько месяцев. А до этого, говорит, машину доверит только своему молодому человеку.

Что же касается звездной болезни, то Светлана от нее не страдает. Она по-прежнему верна своей профессии и уходить из почты никуда не собирается. Уже целый месяц самой красивой и умной девушке российской почты поступают предложения от модельных агентств. Пока Светлана ни на одно из них не согласилась. Хотя обещает покорять новые подиумы, возможно даже мировые. Ведь профессия этому, говорит, никак не помешает.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку